Ваш город:
Учкекен
Общая стоимость
1 600 р.
Не заполнено поле место сдачи анализа
№L16.20.105

Шоколад, IgG

Стоимость исследования
720
Срок исполнения
4 дня
Биоматериал
Сыворотка
Взятие биоматериала
+ 150

Cегодня работаем c 8:00 до 18:00
Принимаем биоматериал c 8:00 до 12:30

Тип результата: кол.

Биоматериал: сыворотка

Синонимы: в разработке

Состав:

Описание:Тест позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) замедленного типа  к индивидуальному пищевому аллергену путем  определения в крови специфических антител (класса IgG), которые  накапливаются в организме при длительном воздействии аллергена .  Плохо переваренные компоненты  пищи  действуют на организм токсически, вызывая различные нежелательные последствия.  Если организм не сталкивался с данным аллергеном, тест будет отрицательным.Это исследование не имеет противопоказаний и ограничений.

Подготовка:

Рекомендуется сдавать кровь утром натощак после 8-10 часов ночного голодания, можно сдавать и в другое время, но обязательно не менее чем через 6 часов после последнего приема пищи. Пить можно только воду (чай с сахаром, кофе, сок влияют на результат исследования!) Кровь нельзя сдавать после Рентгенографии, УЗИ, ректального исследования или физиотерапевтических процедур, желательно за 1-2 дня исключить из рациона жирную, жареную пищу и алкоголь. Перед взятием крови исключить физические нагрузки. Отдохнуть 10-15 минут в приемной, успокоиться. Не курить за 1 час до взятия крови.

Другие анализы раздела

Солод, IgE
№ L16.01.085
4 дня
720
Лимон, IgG
№ L16.20.051
4 дня
720
Панель аллергенов животных № 71, IgE
№ L16.15.004
4 дня
1 540
Арахис, IgE
№ L16.01.006
4 дня
720
Таракан рыжий (Blatella germanica),IgE
№ L16.10.006
4 дня
720
Утка (перо),IgE
№ L16.02.022
4 дня
720
Мука ячменная, IgG
№ L16.20.067
4 дня
720
Горошек зеленый, IgE
№ L16.01.017
4 дня
720